Il est temps de préparer les demandes de visa du travail H-1B pour l’année fiscale 2015

Le premier Avril 2014, date limite pour le remplissage des demandes de visa H-1B,  s’approche à grands pas. Les pétitions pour la nouvelle année fiscale, qui commencera le 1er Octobre 2014, seront acceptées par le gouvernement à partir du 1er Avril 2014. Le Service de la nationalité et de l’immigration des États-Unis (USCIS) continuera à accepter les nouvelles pétitions H- 1B après le 1er Avril 2014, mais seulement jusqu’à atteindre le plafond H- 1B (H- 1B cap).

Dès que possible, nous vous invitons à identifier tout employé qui pourrait avoir besoin de parrainage H-1B .Cette année, nous prévoyons une atteinte du plafond plus rapide due à l’amélioration générale des conditions économiques au cours de l’année passée et en se basant sur le remplissage rapide de l’année dernière. Cette année, nous prévoyons une atteinte du plafond H-1B dès la première semaine d’Avril.

Une fois le plafond H- 1B atteint, les employés seront incapables de déposer de nouvelles pétitions “cap-subject” pour le H-1B.

Afin d’être qualifié pour un visa H-1B, le post doit remplir au moins une des conditions suivantes:

  • Une licence ou un diplôme supérieur ou équivalent est, en cas normal, la condition minimale pour le post concerné ;
  • Le diplôme est une exigence courante pour ce post dans le secteur. Ou le travail est si complexe et unique que seul un titulaire d’une licence au moins, et dans un secteur en relation avec ce post, peut l’exercer ;
  • L’employé exige normalement un diplôme ou équivalent pour ce poste ; Ou
  • La nature du devoir spécifique est si spécialisée et complexe que le savoir exigé pour exercer ces devoirs est souvent associe à l’obtention d’une licence ou d’un diplôme supérieur.

Le cabinet d’avocats Ogmen est heureux de travailler avec vous pour déposer les pétitions H- 1B jusqu’au 1er Avril, et par la suite, tant que les visas H-1B sont disponibles. Nous conseillons fortement les candidats intéressés de contacter notre bureau immédiatement pour des questions et demandes de renseignements concernant leurs qualifications pour un visa H-1B. Chaque pétition exige une certification de la demande sur les conditions d’emploi (Labour Condition Application, LCA) par le Département du travail des États-Unis (Department of Labor, DOL).Les régulations du DOL permettent jusqu’à  sept jours ouvrables pour certifier une demande LCA. Il est donc important de commencer le travail sur de nouvelles pétitions H-1B dès que possible.

Cabinet d’avocats Ogmen (Ogmen Law Firm) | OgmenLaw.com

FacebookTwitterGoogle+